Frühstücksfleisch Freunde

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Presskopf aus biologischer Herstellung

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Rumpsteak durch den Fleischwolf drehen

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?

Frankfurter Würstchen und ein wenig Grillsauce

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Tatar nach Hausfrauenart

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Hühnchen frisch vom Metzger

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Flönz gedünstet

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Schweinefilet blanchiert

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Fettende angedünstet

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Rostbraten sautiert

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Serrano-Schinken nach Art des Hauses

Die Kuttelwurst hab' ich erfunden,

sie besteht aus jungen Hunden.